Любви порыв так лёгок

Непомнящий-11
Ты заявляешь,что любовь, как труд? подтолкнуло - http://stihi.ru/2011/03/21/6507
Нет,мой друг,
              с тобою не согласен!
   - Совсем и никогда.
Любви порыв так лёгок,
           так в согласии любви прекрасен ...
   Она...
  Она...на море штиль в покой...
     Движенья парус в ветре навсегда.
И путь в любви от чувств прямой и ясен.

На небе , на шатре ночном -
  Любовь  звезда!
   Любовь пленение в желаньи!
Любовь лишь рельсы -
             там , где чувства поезда...
 Совсем не труд,
   совсем не рабство,
    не кандалы в страдании...
Любовь корабль - чувствами вода.