Свеча Надежды

Людмила Тутова
Гори, свеча, не догорай! Огонь,
Вливайся в душу добрым светом!
Познай её желания, познай.
Дай добрые на всё советы.
Снег бархатом следы её наснежил,
Умиротворяя, землю покрывал.
Он падал, умилял и нежил.
Снег тишину душе её давал.
Гори, свеча! Гори, не догорай!
Вливайся в душу добрым светом.
Гори, свеча! Гори, не догорай,
Чтобы мечты не потерялись где-то!
                07.01.12
С днём Рождения, Надежда!