***

Всеволод Цуриков
За любовь готов страдать!
Свет ее меня пленяет,
И зовет меня твой взгляд.
Но душа изнемогает
Много долгих зим подряд.
Остается пожелать,
Вам, поправшей все надежды,
Будьте счастливы, как прежде
Вас не тронет жизни ад.
О, вы- счастия крыло,
Вы- весны цветущей двери.
Только в сказку я не верю,
Чувство сердца отцвело.