мне тебя не

Мечтаоморе
мне тебя не хватает.
очень.
а надо как-то дружить
с внешним миром:
строить планы на жизнь
и на осень,

в гости ходить, напиваться в барах
с [допустим] Катей
до кислоты, разъедающей поры.

мне тебя не хватает.
и никогда не хватит.

8 янв 2012, Волгоград