Я люблю тебя, воздух у моря

Тилалис Эльдар
Я люблю тебя, воздух у моря
Хоть ты сам, как и море, соленый
Ты ума не лишаешь, и горя
Ты не пахнешь железом каленым

Кремня ружий запаха нету
Рядом с морем,здесь не было боя
Я разнес бы тебя по свету
Кисло-сладким звуком прибоя.