ждать тебя за курящим столиком

Мечтаоморе
потому что когда ты улыбаешься,
небо снимает солнечные очки,
чтобы от тебя горячие капельки
золотистые получить,
поднимает голову:
"свети. я тоже буду светить"
и дарить тебе нужную дозу витамина D,
снежинки в лицо
и ветер в спину,
как бы сопутствуя при ходьбе

и жизнь - вместе - счастливую
потому что...спасибо за тебя. тебе.

янв 12, Волгоград