Пусть вас чаще касаються взглядом

Людмила Фур-Шефер
Пусть тебя чаще касаются взглядом
И растворяют в себе до весны.
Как невесту окутав обрядом,
Дарят звёздные ночи любви!

Пусть тебя чаще взглядом целуют,
От поцелуев этих нет измен.
Душу твою от вниманья волнуют,
А мы, увидим в лице перемен.

Пусть тебя чаще обнимают взглядом,
И всё крепче прижимают к груди.
И кто-то скажет оказавшись рядом:
" Я безумен от моей к Вам любви!"

Пусть тебе чаще посылают взглядЫ,
И обнимают твой образ любя!
Целуют манящие нежные губы,
Чтоб расцветала ещё и душа!

С теплом, Людмила
09.01.2012

Фото Ольги Лиманской