А прав ли Киллер?

Непомнящий-11
Нет, нет, - не прав ты, киллер!
Не всем пора , не все достойны пули.
Он жил!
Но всё испортил дядя дилер -
За доллары он киллера нанял
 и всё закончил бессердечный киллер.
Судьбу до уровня земли согнули....