Пылал закат

Татьяна Бугаева
Пылал закат под кромкой неба.
День уходил, ступая в небыль.
Родился кто-то, кто-то умер.
День солнечный и день угрюмый.

Начало жизни  и конец
Определяет стук сердец.
Бежит стремительно дорога.
Стучат сердца и, - Слава Богу.