Молитва

Николай Корепин
По крести меня батюшка, по крести. Видно не крещен с рождения. И за все грехи прошу, меня прости. Дай мне жизнь для вдохновения.
По крести меня батюшка, по крести. Дай мне жизнь вторую. Отпусти грехи мне, отпусти. Дай любовь земную.
Дай мне семя посадить. Дай чрево благое. Дай мне жизнь свою продлить. Счастье родовое.
По крести ведь знаю я. Что не ангел падший. По крести прошу, меня. Чтоб не жить предавши.
Я схожу в твой чудный храм. Крест преобрести. Я прошу, дай счастья нам. И за все прости.