Она, от болезни в горечь - лечение

Непомнящий-11
Одни в любовь осторожно.
Другие в любовь - Бух!
Третьи про любовь - витиевато, сложно...
Но многие орут от любви в слух...

Страдальцы - в подушку слезою.
Бывает безвольные - суицидят...
Плохо ,когда любовь игрою...
или,  когда дороги в глупой любви не видят.

Не в сумасшедстве любить,а в трезво!
Не в сумасбродно , а в чувств течение.
Не идти по острию лезвия!
Любовь - она...она...хинин !
      Рецепт!
   Она, от болезни в горечь - лечение!.

А я тэра-певт от поэзии!
Даю виртуально рецепты налево, направо.
Не допустите только, где чувства - амнезии.
Любовь, она вечная в крик Души: -
         Браво, любящий!
          Любящая, браво!