Черный Человек

Тень На Стене
                ...Девятый день и в нем - твое рождение...
               
                ...Моя любовь к тебе - застывший маятник,
                Не покачнуть весы, не изменить оси,
                Я отмолю тебя у самых черных сил...
                Л. Бочарова, "9 января"


Январь. Твой День Рождения
Настал. Минуты две прошли.
Очередная фраза-избавления –
Письмо с горчащим запахом любви.

Ночные бредни. Накрывает.
Сил нет молчать. А в горле – ком.
Ты усмехнулся бы: «Бывает»
И рассмеялся бы потом.

Сил нет молчать. Сумбурность слов,
Потерянных в водовороте чувств.
Боль словно КРУЦИО от снов,
Когда казалось,что мир пуст.

Когда, казалось, смерть необратима,
Когда не знала, дальше как мне жить.
 Когда события все проходили мимо,
Когда старалась память я убить.

Когда с проклятьями взывала
На автора все кары бытия,
Когда курила и молчала,
Не веря, что нашла тебя...

...Безумства разума людского
Не замедляют свой поныне бег.
Разобран вариант спасения по-новой,
Заклятья... Зелья...
                Все для тебя, мой Черный Человек!