КТО НАШ БОГ?

Игорь Ерошенко
КТО НАШ БОГ?

Согласен с тем, что не бывает
Безбожников реальных, непреклонных.
Безбожник каждый… пусть хоть раз,
Но призывает
На помощь Высшую Реальность. 
И точно также как Благочестивый
Хотя бы раз  не может не  заколебаться,
В Господней мощи не засомневаться.


Кто знает, кто Наш Бог?
Аллах? Иисус Христос?
Безбрежный  Космос? Яхве?...
Бог умер! Бог воскрес!
Метанья… закаляют души.
Всё «новое» как мир старо!…
Куда бросает стадо  без поводыря?...

Бог жив в познании добра,
Бог жив в деянии добра.
Бог, собственно, и есть ДОБРО!
Не ведаем?!... А зря.
Кто знает, кто наш Бог?