Бред

Инна Велькина
Ну что за бред вновь поселился,
В кудрявой этой голове?
Он так давно не веселился,
Пускай не терпится молве.
Поговорят, да и забудут,
А он всё будет вспоминать,
Как хОлода сломал запруду,
Как позволял себе пылать.
И пусть тоска его задушит,
Но будет это всё потом.
Не жалко жизнь отдать за душу,
Оставшись в жизни за бортом.