гимн Евро 2012

Константин Меньшенин
Этот праздник мы долго ждали,
Годы готовились, дни считали
И еврокубок здесь, все лишнее отбросим!
В Украину на футбол- милости просим!

                припев
  О- леее, о- лее, о- ле! все- на стадион!
  Наша команда- лучший Еврочемпион!
  Своих поддержим, дружно и помногу!
  Родные стены обязательно помогут!

Мудрый тренер знает радость Побед,
Парни докажут, что лучше их нет!
Крепкая защита, красивые голы!
На поле ребята летят, как орлы!
               
                припев
  О- леее, о- лее, о- ле! все- на стадион!
  Наша команда- лучший Еврочемпион!
  Своих поддержим, мы- двенадцатый игрок!
  Соперникам будет- хороший урок!

Цель видим и в Победу верим,
Всех грандов на поле проверим.
Как былинные витязи, Славу вернём!
С добытой Победой дальше пойдём!