***

Геннадий Нищенко
Что б ни случилось вдруг со мной –
Но каждый миг, я знаю,
Повсюду Божий дух Святой
Со мною пребывает.
Иду ль сквозь воду и огонь,
Молюсь иль согрешаю –
Везде Всевышнего ладонь
Со мною пребывает.
О, сколько же грехов на мне! –
Со скорбью я вздыхаю …
Но милость Божья, а не гнев
Со мною пребывает.
И я с надеждой вновь и вновь
Ко Господу взываю:
Пускай всегда Твоя любовь
Со мною пребывает.