Без Тебя моё сердце - пустыня

Юлия Филончук
Без Тебя моё сердце - пустыня,
Без Тебя, как иссохший родник,
Без Тебя бы скалою застыло,
Жизнь, наверно, пришла бы в тупик.

А с Тобою душа, как оазис,
Как росою напоенный сад,
Мир своей красотою украсит,
Разливая вокруг аромат...

Без Тебя жизнь - последняя капля,
Растворилась бы, словно слеза...
Иль мерцающей свечкой угасла б,
Воск её бы остыл навсегда.

Ты излил неба свет в мою душу,
В ней соделал невидимый храм.
Иисус, Ты, как воздух, мне нужен,
Как живительный сердцу бальзам.

                09.01.12