Одержимый...

Сергей Таболин
Одержимый, ну и что,
Знать таким уж уродился,
Не молясь, за стол садился –
Знаю, что нехорошо...
Рос и шёл, держа удар,
Да, бывало – напивался...
Жил, болел, но не сломался,
И – не выпустил весь пар...
Что сейчас – вперёд, вперёд
По мотивам пониманья
Веры в Бога, пусть познанье
К смыслу истины ведёт...
Одержимый, ну и чо,
Знать так велено Судьбою…
«Ангел мой, иду с тобою,
Не беда, что горячо!»