Я море

Непомнящий-11
Я море!
Во мне море желаний,
            мечты целое море.
Я корабль по морю желаний!
Вот только солёная моря вода,
  она же - смертельная в шторм...
Тогда буду, стану скалистый берег -
   приют в час страданий,
 об который бъётся в безумье волна.

Мы чайки в полёте над морем,
      где гибель,безумие с волнами...
Зло ветер рвёт крылья в шторм.
Мы чайки!
А с нами - свобода
       и вольность полёта...
Нет правил для чаек в полёте,
  над морем не нужно им норм.