Медовый ее антифриз

Алиса Барсукова
Я слушаю часто, как плачет береза,
Уткнувшись в холодный платок
И  капают  сладкие… сладкие слезы
В привязанный к ней желобок

Кап-капает дождь, тихо ритмы считая.
Проснулся вдали старый  плёс
Прижавшись к стволу, ветер вмиг замирает
От музыкой льющихся  слез

На теле рубцы нежно солнце ласкает,
Лучисто смотря сверху вниз.
И  каждой слезинкой  меня  вдохновляет
Медовый  ее антифриз.