Это надо же?!

Игорь Белов 2
Оригинал на
http://www.stihi.ru/2012/01/09/5020

слов нет... мысли, табачным дымом, покидают легкие....
Последняя, выпавшая извилина, просится обратно....
Но я гоню её прочь....
..
Похоже, праздник удался...


Не для слабонервных
Говард Уткин 2

Написано совместно с Игорем Беловым 2 по принципу «последней строчки», когда следующий автор не знает, что было написано выше другим автором. Открыта лишь последняя строка.
На фо: И. Белов 2 в гараже у Г.Ф. Уткина ещё до написания нижепубликуемого.


***
Рождество. Гараж. Шашлык.
Память. Водка. Удивленье.
Говард Уткин пиво пьёт.
И.Белов 2 водку с пивом.
Ждёт, когда ему доверят
Ручку, чтобы написать,
То, что будут позже люди
На стехире, здесь, читать.
Если честно, то - насрать,
То, о чём щебечут утки.
Им же Говардом не стать!
Ну, а я лишь ради шутки,
буду дальше продолжать.
Водку пить, хрустеть груздями,
Пиво! Пиво тоже пить.
Грызть шашлык, что я пожарил.
Несъедобный, лишь, на вид.
Лишь от части ядовит.
А на самом деле – Говард,
Не фамилия. Подвид.

Снеговик там с красным носом,
Весь подвешенный в углу,
Как в порнухе на верёвках,
Я порнуху не смотрю.
Я в порнухе лишь купаюсь,
Трону ежели за что,
То лишь скромно улыбаюсь,
И козу ищу в носу,
Вывернув нос наизнанку.
Чисто девственно в носу,
А ввиду имелось место -
Хэви метала «козу».
Растопырив вверх два пальца:
Указательный с мизинцем,
Кто-то с пылкостью весёлой
Думает что он – зеница.

И после сказанных здесь слов,
Вобрав и кинув все печали,
Вы или папа, или лох,
Подумайте, что всё ж в начале.
Когда сидел в тени звёзд бог,
Нам ничего не предвещало.
Зато сегодня, когда бог
На безобразия все смотрит,
Остался лишь один порог,
Найти какого то засранца,
И объявить, что он есть бог.
Но воспитание, как прежде
Подносит лишь один итог:
Коль был засранцем, то не светит,
Ворваться в таинства чертог.
Хочу услышать твою фразу,
Ты чем живёшь, и жить бы смог?

А не то ваще нет жизни,
На других планетах, бля,
Там где бродят космонавты,
И вьёт сети крошка тля.
Простого русского, родного,
Понятного словечка «бля» …
Скажи мне «бля», но неужели
На пиве мужики наели,
Того, что сексу быть нельзя?
А может ты другой?
Ну, разумеется, конечно,
Не лезу в попу я рукой,
И писю не трясу руками,
Я может, как и ты – в очках,
Но обожаю оригами.

Сначала чьи-нибудь грудями,
Потом возможно ухом в точку,
Прости, что я не многострочен,
Но глядя на тебя пойму,
Что в этой жизни есть надежда
Отдать всё лучшее на мясо,
А ливер я и сам возьму,
Ты не поверишь – будет польза!
Пишу стихи, а Уткин пляшет
В ботинках грязных на коврах …
Вот так мы Рождество встречаем
В каких-то, сцуко, гаражах.

8.01.12