Мне снится сон

Непомнящий-11
Мне снится сон,один и постоянный -
      тебя теряю навсегда.
Спасибо, Боги ,что во сне...
   Я просыпаюсь!
  Рядом ты стоишь
 и кофе в запах чудно странный...
Как смыть мне
            - страха сны,
 а просыпания с кофе - никогда.