Тантра

Кот Матроскин
Сделай, мой милый, нежно,
Делай, мой милый, долго.
Страстью взорви безмятежность,
В робости нету толку!

Стисни меня жадно,
К телу прильни неистово,
Нынче у нас - праздник,
Миг постижения Истины.

В чувствах сакральных слившись
В высшем экстазе Тантры,
Молча - здесь мантры лишни,
Следуем ритму танца.

...тает вокруг пространство -
Слилось мужское и женское,
Чтобы на вершине блаженства
Вместе достичь совершенства...