на море

Майра Грисс
на омытом волнами и солнцем
небе синем
я рисую ночные желанья
те что снились

альбатрос над заливом лазурным –
белый парус
я к руке твоей нежно губами
прикасалась

добрый ветер подарит прохладу
с пеной белой
я завидую небу что видит
твоё тело

утром море разбудит нагие
эти скалы
и печаль что в беспечные волны
я бросала