Незаживающая рана...

Виктория Матяш
Незаживающая рана навек в душе осела грузом!
Незаживающая рана - печаль, ненастье и тоска...
Быть может, поздно или рано, придет отчаянная муза,
Быть может, поздно или рано, восстанет замок из песка!

Когда-то было счастье звонким, и было все надежным домом...
Когда-то было счастье звонким, и жизнь резвилась налегке!
Теперь же острые иголки засели прочно с горьким стоном!
Теперь же острые иголки не удержать в одной руке!

Бежать бессмысленно, надеясь на то, что встанет все на место.
Бежать бессмысленно, надеясь, что будем вместе я и ты...
У грустных пеплищ, тщетно греясь, в наряде траурном невеста!
У грустных пеплищ, тщетно греясь, не соберет свои мечты!

И мне не быть теперь любимой, навек отдав шальное сердце.
И мне не быть теперь любимой, ведь нет любимого, увы...
Не смыв слезу ладонью сына - у очага пустого греться,
Не смыв слезу ладонью сына, фата не тронет головы!

Пусть будет боль подругой первой - любить тебя я вечно буду!
Пусть будет боль подругой первой, но не останусь я одна!
И оживет тогда, наверно, надежды каменная груда,
И оживет тогда, наверно, допив все горести до дна!

Незаживающая рана не   сможет меньше стать и стихнуть,
Незаживающая рана не раз напомнит о себе!
Но, верю, поздно или рано, от боли сможет сердце крикнуть,
Но, верю, поздно или рано, приду, мой милый, я к тебе!

Как только сын увидит сына, у алтаря поклявшись Богу,
Как только сын увидит сына, и счастье в жизни он найдет,
Пойму, наверно, что любима. Угомоню свою тревогу!
Пойму, наверно, что любима. Душа свободу обретет!

Пройду все сложные дороги, и будет встреча долгожданной...
Пройду все сложные дороги. Осуществятся все мечты!
Поставлю сына я на ноги, и стихнет ноющая рана.
Поставлю сына я на ноги, и будем вместе я и ты!