5. Зимушка - зима

Александр Жаворонков
Зимушка - зима природа дивная,
Посетил тебя я невзначай.
Ты прости, что в этом я пассивный -
Редко посещаю тебя. Жаль!
Заячьи следы, снежок по пояс -
Ах, как хорошо мне, БОЖЕ МОЙ!
Я люблю тебя моя хорошая!
Будь со мной Святая, будь со мной.