Представь...

Таня Арт-Райт
;Представь, что твоя душа- это огромное, здоровое, крепкое дерево со всежей, насыщенно-зелёной листвой, которая отождествляет мечты, стремления, воспоминания и надежды, наполняющая всю твою жизнь смыслом...
Но однажды,незаметно, в твоей кроне зарождается маленький, еле заметный,червячок, который листочек за листочком пожирает всё твоё существо! Поначалу ты не придаёшь этому никакого значения, ведь не видишь смысла обращать внимание на сие маленькое недоразумение.. однако проходят дни, и червячок растёт, пожирая всё больше и больше листочков твоей жизни, но слишком поздно что-либо исправлять!
Ты заражён и сил бороться больше не осталось, ты слаб...тебе остаётся лишь медленно умирать, наблюдая, как рушиться вся твоя жизнь из-за того, что ты позволил зародиться в кроне своей души маленькому червячку по имени сомнение...