Кино

Шерлин Росса
Жизнь раскручивает ленту несмешного кино –
И всё повторяется вновь:
Изменяются юбки и каблуки, но
Неизменна любовь.
Честолюбцы стремятся к власти,
Наступая на те же грабли из века в век.
Преходящие грешные страсти…
Как нелеп человек!