Обещаю, я начну..

Денисов Глеб
Ты далеко, я не достану, попрошу
Звезду холодную привет отдать.
Я без тебя, хорошая, замёрзшая, перчаток не ношу:
Такой же каменный, кофейный..
.............Мне бы закричать:

"Я без тебя никто, как чёрт
Скучаю и вывожу чаинками на дне стакана
Твоё прогрето-обожжённое, как лёд,
Забытое во сне.. Имя.. а может так и надо?

Чтоб проверяли нас на зуб, как лев людей,
Испуганно-печально из тумана мыслей
К нам доставляли множества вестей..
Ты их от пепла, слёз очисти.

Я проведу ладонью грубой по лицу..
Обветренные губы хранят твой поцелуй.
Через мгновенье, обещаю, я начну
Порядок приводить в хаОсе мыслей..
................не ревнуй.

Я перебью всех тараканов-мыслей
О смерти, о любви и даже о тебе.
Бармен, мне хватит, алкашу тому налей,
А я пойду исчезну в доме, парке и везде-нигде.

Я наглотаюсь снега.. скоро праздник..
Какой, мне память и не скажет.
А плут ледовый усмехнётся, намекнёт - он дразнит
И ждёт, когда такой как я под фонарём приляжет..


31.12.11