Пламя чудо-птицы

Мариэтта Руссо Молдова
Я знаю, ты подаришь счастье! -
Я так давно его ждала...
Тебе, мой друг , душой подвластна, -
Лови красивые слова!!!

Ты мой маяк, ты - пробужденье,-
Ты Ангел чуткости земной...
Ты пламенный поэт, ты - гений,
Побудь,любовь моя, со мной...

Я знаю сердце одичало,
Но ты согрей своей судьбой...
И мы начнём свой путь сначала,
Как океан красу - прибой.

Как трудно с сердцем примириться,
Когда в нём пламя чудо-птицы.