Ласточкино гнездо

Соболевская Вероника
Картина из Интернета

Яркой ласточкою Солнце
проплывало над водой
и в гнездо свое спускаясь
озарило замок свой
Всю округу освещая
с высоты своей большой
Скрипкой волн вода звучала,
отражая Солнца зной,
света шлейф, лучом сиянья,
развивая за собой.
Горы каменной стеною
Солнце в Крым пришло домой
Ко дворцу большого света,
Мир раскинулся душой.
В Черном море парус лета
на поклон идет Земной