Любовь в меня вошла и вышла

Кот Матроскин
Шутливый экспромт на "Рождественские гадания" (Ольга Волкова -Кудрина)
http://www.stihi.ru/2012/01/09/5218



Любовь в меня вошла и вышла,
И стало пусто - как всегда.
А за окном сугробом пышно
Укрыты елки в холода.

Но елки палки - как обычно,
Не сострадают, не скорбят,
И лишь сорока криком птичьим
По маме вспомнила тебя.

И чем скорей тебя забуду,
Январской свежестью дыша,
Так тем скорей поверит в Чудо
Моя усталая душа

И вновь она помчится в дали
Что в Рождество ей нагадали!