храбрость взводит курок

Елизавета Маслова
храбрость взводит курок. ей не нужен порох, не нужен повод.
храбрость - вынесенный урок из моря, огня и горя.
это лучший рубеж игры, за которым грохочет выстрел.
это лучшая грань отточенной, совершенной мысли.
смотришь - видишь - осознаешь - понимаешь - веришь.
тебе розданы карты, играй, если ты умеешь.
не умеешь - проваливай, скатертью путь-дорога.
ну, а карты сложи в карман, до поры не трогай.
мы отложим партию в покер до встречи летом.
у тебя в кармане - пароли, ключи, билеты,
карты, явки и проездной к остановке "счастье".
набирайся храбрости. я буду ждать...
здравствуй.