Вчера снега намело

Robin
Вчера снега намело,
А его уже не ждали,
И как будь-то все печали
Зимы скрыло ремесло.

И подошвами скрипя,
По нетронутым сугробам
Мы пройдём с тобой бок о бок,
В новом цвете бытия.

Вчера снега намело,
Только если его тронешь-
Растечётся сквозь ладони,
И как не было его.

Так и многое беречь-
Нам бы бережно и нежно,
Не касаяся небрежно,
Не бросая комом с плеч.

Вчера снега намело,
Говорят, что злы метели,
Только вот на само деле-
Стало тихо и светло.

Так бывает, красота,
Очень часто не заметна,
Если прячешься от ветра.
Или прячешь ты глаза.

Вчера снега намело-
Просто полные сугробы,
Может кто-то станет добрым,
Не увидев ,больше зло.

Надо жить любой порой,
Ведь весны всегда так мало,
Есть всегда своё начало,-
Летом, осенью, зимой.