Собачий вальс

Наталия Постернак
   Осенний вальс! Я от восторга лаю!
   Ловлю листву, у ветра отнимая,
   В экстазе дервиша кружусь
   И обо всём на свете забываю...
.........................................

  *Фото из интернета.