Есть в соблазне...

Анна Будзько
Есть в соблазне лёгком, безусых,
Голубиная нежность весны.
В волосах моих пепельно-русых
С юных лет приговор седины.

Мне чужая снится дорога
От окраин родного села.
С пережи'того так немного
В моем сердце осталось тепла.