Венчальная серёжка

Людмила Филатова 2
В тринадцать камешков
                венчальная серёжка,
Потерянная в тайный миг свиданья,
Как звёздочка, лежит во чистом поле
Под небом, что сияет в сотни звёзд.
А завтра солнце вспыхнет
                в каждой грани
НенАдолго, и грянет снег с дождём,
И шалая вода смешает с грязью
Последний символ долга и любви.