Еще не все огни погашены

Алиса Алисова
Еще не все огни погашены
И жизнь колотится в груди,
Иди смелей, иди – не спрашивай,
Что впереди, что впереди.

Смотри, как звезды заневестились,
Натерт до блеска  млечный путь…
Будем идти, покуда вместе  мы,
Еще успеем отдохнуть…