Снова осень. Опять повторился сюжет

Алина Старая
                ***
Снова осень. Опять повторился сюжет.
Кто, скажи, сценарист твоей жизни?
Это – важно!.. Но слышу молчанье в ответ.
Очень жаль. Я могла бы его отыскать,
И себя в твою жизнь попытаться вписать,
Но ведь это, увы, невозможно.
Я скрываю, что боль мне опять причинил, -
Не хочу тебя этим тревожить!
Мне в последние дни надоел этот мир,
В нём всегда всё НЕ ТО происходит.
Неоправданных и
                в прах разбитых надежд
Этот мир стал для нас непригоден.
Эта жизнь – лишь искусство пародий,
Маскарад глупых масок и ярких одежд.

                28–30.10.2011