Ведьмой в ступе

Лариса Преображенская
Все забылось,
 Что не сбылось,
 Память ты не вороши.
 Ведьмой в ступе
 Зло отступит,
 Раны не тревожь души.

 Тебя беречь
 От наших встреч,
 Случайных встреч
 Мне надо,
 Чтоб невзначай
 Тоска – печаль
 Не погасила радость.
 Вдали живи
 В своей любви
 К богатству, службе, дому.
 А я по льду
 Сейчас уйду,
 Навек уйду к другому.

 Все бывало –
 Завывала,
 Вьюга, чтоб поссорить нас.
 Не хотела,
 Чтоб летели
 Мы на свет восторга глаз.

 Все забылось,
 Что не сбылось,
 Вновь души мечтам простор.
 Только в прошлом,
 Том хорошем
 Ищут мысли грез узор.