Новая идея

Нина Стихина
Идея новая проходит три этапа
И в первом мы смеёмся иногда:
Ха-ха... ну насмешили вы, ребята
Быть этого не может никогда!

Но, призадумавшись решаем мы  несмело,
Пережевав и взвесив эту весть
Идея новая... внедрим-ка это  дело,
А может в этом всё же что-то есть?

И вот задумки новые свершились
И все уже по-новому кричат:
Ребята! Как же мы все обходились
Без этого лишь пару дней назад?

Ведь налицо отличный результат!

Нина С. январь 2012