Я или ты

Леонид Герт4
Паденье заката
В жгучую ночь.
Коптят там с азартом,
Чтоб враз растолочь.

Кристальную свежесть
На ощупь, как тень.
Холодные вести
Преследуют цель.

Лишь звезды моргают,
Боясь темноты.
Моя дорогая –
То я или ты?