Что с собою мне делать, мой друг?

Тень Серебристая
Ты все делаешь правильно: нежным
Поцелуем, касанием рук
Океан даришь неги безбрежный..
Что с собою мне делать, мой друг?
Накрывает от мысли от каждой
Меня бурной желаний волной.
Распахнув свои губы, я жажду..
Расскажи, что мне делать со мной?
Твоих губ мне напиться? -- все мало!
Наглядеться в глаза? -- а еще?
От тебя я зависимой стала,
Остальное, мой милый, не в счет!