Любить...

Валентина Гидлевская
Любить... это,когда сводит зубы...
от страха, что его не будет.
Ещё страшнее... от того,что
он вдруг тебя забудет.

И в пропасть летишь от мысли,
что его никогда не увидишь.
Мы в пространстве с тобою зависли...
Расстояния...ненавидишь...

Только вместе и только рядом...
Наши Души с тобой в унисон.
До тебя дотянусь я взглядом...
и пойму..,что это не сон.

И тебя снова буду гладить...
Руки...губы...смотреть в глаза...
И с тревогой смогу я сладить,
и опять помолюсь Небесам.