Моя ты синеглазая голубка!

Жанна Ракицкая
Моя ты синеглазая голубка!
Ты не грусти малыш мой, не скучай!
Ведь наша жизнь...
Она пятиминутка!
Ты, милая, хорошая, порхай!

Взлетай так быстро!Падай неумело!
Свои ошибки радостно решай!
А голова так быстро поседела...
Я говорю тебе,любимая , прощай!

Да, ждал тебя, но ты в ночи летала!
Была ты  ближе к небесам всегда, чем я!
Хотела радости!Хотела карнавала!
А у меня вода лишь чистого ручья!

Продал судьбу как будто с молотка!
Мне не хватило только лишь глотка!