Сыроед

Ольга Волкова -Кудрина
Он лёгок, светел, чист Душой.
Ведь он — о р и г и н а л  большой:
Улыбчив, добр, умён, приятен.
На нём не видно больше «пятен».
Он сам себя «перекроил».
И всё, что ранее любил
Из пищи вкусной — человечьей —
Теперь  з а б ыл.  Он стал беспечен.
Подвижен, лёгок на подьём.
Ему планета — Отчий Дом! 
И я завидую тому,
Кто преломил Судьбу саму.

29 декабря 2011г. - 9 января 2012г.