Искусство вживляться в тело

Кесслер Оксана
По городу в одиночку. В карманах пусто.
Твои СМС -  как  взбалмошность злых  гостей....
Любовь для тебя такое теперь искусство,
которое нужно оттачивать до костей ,
до слёз абонента. До истинно честной соли -
Искусство вживляться в тело ножом в ребре
/ты так гениально в нём преуспеваешь, что я
боюсь не узнать себя в этой твоей игре/.
Одна перспектива - уйти. Заблудиться  здесь же.
Под снегом. Под белым нимбом чужих небес.
Впитаться туманом в крыши. Но только прежде,
Чем я наберу последнее СМС.