Вечерний Квартал на телеканале Интер

Валюша Александрова
"А": Любимому телеканалу Интер))))

Вечерний квартал идёт над землёю который уж год,
Меняется время, меняются люди, задор только тот,
Который бывает у лучших из лучших и их не унять,
Но вспомнишь (так кстати!) совсем очень редко ядрёную мать.