Помнить

София Апрельская
Мы смешаем слезы с улыбкой,
Мы добавим немного грусти,
Что бы было что вспомнить,
Когда мы друг друга отпустим.

В холодный вечер, дома.
Ты сядешь с кружкою чая ,
И вспомнишь.
Как я смеялась,
Рассказы тебе читая.

И возможно , в сердце есть шрамы,
От наших с тобою решений.
И возможно, грусти не надо.
Надо помнить лишь наши мгновенья.

Наблюдая за первым снегом,
Или слушая грома раската,
Ты будешь все помнить
Изредка лишь вспоминая.