судьбу не обманешь

Вадим Ярцев 5
               

Все мы камикадзе с меточкой на лбу-
Так что не пытайтесь обмануть судьбу.

Помните,бахвалясь -истина горька:
Не дано нам прыгнуть выше потолка.

Знал и я ушастых розовых юнцов,
Что взлететь пытались, да в конце концов

Кто - попал в психушку,кто- хмельной с утра.
Не проходят даром эти номера.

Жаль мне их ,наивных. Не со зла ворчу.
Тоже обжигался.Больше не хочу.

Думал -нас немного,глянул- мать честна!
Легион нам имя,нету нам числа...